Primera División de Paraguay

No hace goles pero pelea; el encontronazo de Churín en el amistoso (video)

El delantero Diego Churín no anotó pero estuvo en una escaramuza

En el inicio de la temporada 2024 para Cerro Porteño, el equipo de Víctor Bernay disputó un partido amistoso contra América de Cali en condición de visitante y fue derrota del conjunto azulgrana por 1-0 con gol de Adrián Ramos en el primer tiempo.

Cerro Porteño jugó con Alexis Martín, Enzo Giménez, Jorge Morel, Eduardo Brock y Santiago Arzamendia; Robert Piris Da Motta; Tobías Portillo, Alexis Fariña, Federico Carrizo y Cecilio Domínguez; Diego Churín, este equipo se mantuvo durante el primer tiempo

En la segunda etapa el once fue con Miguel Martínez, Alan Benítez, Javier Báez, Rodrigo Delvalle y Miguel Benítez; Juan Iturbe, Rafael Carrascal, Fabrizio Jara y Luis Riveros; Alfio Oviedo y Fernando Fernández.

Diego Churín fue uno de los más criticados en el 2023 por parte de la afición de Cerro Porteño y esta vez no volvió a convertir pero tuvo una escaramuza con el autor del gol del equipo colombiano, Adrián Ramos que fue parado rápidamente con los compañeros de ambos equipos.

Deportivo Cali

El siguiente desafío para Cerro Porteño ahora es el amistoso contra el rival del América, el Deportivo Cali este domingo 14 de enero a partir de las 20:00 horas de Paraguay.

El conjunto verdiblanco también tendrá su noche de presentación de jugadores y también Cerro Porteño pondrá un equipo mixto de cara a lo que será este compromiso de preparación.