Primera División de Paraguay

¿No quisieron pitar? La polémica jugada que pudo ser penal para Cerro Porteño (video)

Hubo polémica en la victoria de Cerro Porteño ante Luqueño

Cerro Porteño volvió a la senda de la victoria tras ganar por 1-0 ante Sportivo Luqueño con el solitario tanto de Jorge Morel a los 12 minutos del segundo tiempo con un remate de media distancia.

A Cerro Porteño le costó mucho encontrar la llave del gol considerando que en el primer tiempo fue amplio dominador del juego sin poder capitalizar en la portería del auriazul.

Una de las jugadas más polémicas del partido fue la supuesta falta del arquero de Luqueño, Alfredo Aguilar sobre el delantero azulgrana Cecilio Domínguez quien cayó en el área del local.

El delantero azulgrana exigía que mínimamente se revisara por el VAR pero el juez David Ojeda decidió que no era pitable, tampoco recibió alguna comunicación de los árbitros de la cabina tecnológica.

Para "fortuna" del juez, en las tomas televisivas se pudo apreciar que Cecilio Domínguez es quien impacta en el pie de Alfredo Aguilar reuniendo las condiciones para no ser cobrado penal.

Manolo, a la carga

El entrenador español Manolo Jiménez finalmente fue el elegido para tomar las riendas del equipo azulgrana después de la salida del director técnico Víctor Bernay tras la derrota ante Tacuary.

Jiménez ya ha estado en Cerro Porteño cuando le tocó ser asesor de entrenadores para las divisiones formativas pero volvió a su país, ahora podrá retornar ya con el cargo principal.