Trinidense cerca del milagro ante Colo Colo que tuvo un recuerdo de Cerro Porteño

El Triki estuvo cerca de la hazaña pero no pudo completarlo

Por Jorge Pinto

Síguenos enSíguenos en Google News

Sportivo Trinidense cerró su participación histórica en la Copa Libertadores de América quedando en la orilla de la clasificación a la fase de grupos del torneo continental.

Después de eliminar a El Nacional en la fase 2, se enfrentó a un grande del continente como Colo Colo y la clasificación no pudo estirarse a más quedando fuera de la competencia.

En Paraguay, Sportivo Trinidense y Colo Colo igualaron 1-1 mientras que en Santiago de Chile, el equipo local hizo los deberes con goles de Leonardo Gil y Carlos Núñez para el 2-1 a favor del conjunto transandino en juego donde descontó Gilberto Flores.

El global terminó siendo de 3-2 para el equipo donde milita ahora el paraguayo delantero Guillermo Paiva y que disputará la fase de grupos de la Copa Libertadores de América mientras que Sportivo Trinidense seguirá su travesía internacional jugando la misma fase pero en la Copa Sudamericana en compañía de Ameliano, Nacional y Luqueño.

El recuerdo azulgrana

Cuando el partido finalizó por 2-1 a favor de Colo Colo en el primer tiempo, apareció la estadística de aquella Copa Libertadores 2011 donde Cerro Porteño dio vuelta el marcador.

La última vez que el equipo chileno llegó con ese marcador al entretiempo precisamente fue contra el Ciclón de Barrio Obrero que lo eliminó con el golazo de Jonathan Fabbro.