Primera División de Paraguay

(Video) ¿Ayudaron a Olimpia? La dura jugada de Fernando Cardozo que los cerristas dicen debía ser expulsado

El equipo de Martín Palermo estuvo cerca de quedarse con diez jugadores

Fernando Cardozo, de Olimpia

En un duro compromiso, el conjunto de Olimpia ganó por 1-0 a Nacional en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura con el solitario tanto de Ramón Martínez a los 91 minutos.

Al decano le costó llegar al tanto de apertura debido a que no generó mucho en la primera etapa pero finalmente pudo conseguir el tanto de la victoria a los 91 minutos tras un tiro de esquina.

El córner fue ejecutado por Hugo Fernández que casi se convirtió en olímpico pero Antony Silva salvó lo que hubiera sido un golazo y de ese rebote llegó el tanto de Olimpia.

Pero antes, una polémica jugada se desató con una acción de Fernando Cardozo que pisó muy duramente a Juan Fernando Alfaro durante el primer tiempo, específicamente a los 39 minutos.

El juez Mario Díaz de Vivar no pitó la infracción y tampoco fue llamado por el VAR por lo que los hinchas de Cerro Porteño quedaron furiosos debido a que si Olimpia no sumaba puntos, ya iba despidiéndose del torneo.

Noticias del día

- Diego Gómez con un pie fuera de la Copa América por su lesión

- Iba para el Puskas, el casi gol olímpico de Hugo Fernández

Martín Palermo, insatisfecho

El entrenador de Olimpia no quedó conforme con el desarrollo del partido para el conjunto franjeado debido a que se salvó mucho en la primera etapa donde la figura fue Gastón Olveira.

El arquero decano sacó cinco pelotas de gol que finalmente terminaron sirviendo para ser elegido como la figura del partido en el día de su cumpleaños número 31.