Primera División de Paraguay

(Video) Era para el Puskas; el casi gol olímpico de Hugo Fernández que salvó Antony Silva

El delantero estuvo cerca de meterse en los candidatos al Puskas

Hugo Fernández

Sobre el final del partido entre Olimpia y Nacional vino el tanto que le permitió al decano poder sumar tres puntos importantes para seguir peleando por el título del Torneo Apertura.

El decano ganó por 1-0 gracias al solitario tanto de Ramón Martínez a los 91 minutos de partido tras un rebote que cedió Antony Silva producto de un buen saque de esquina.

Precisamente, el futbolista Hugo Fernández casi convirtió uno de los mejores goles del año debido a que su tiro con la zurda se iba metiendo en la portería de Nacional y a duras penas el arquero Antony Silva despejó el balón y quedó en los pies de Ramón Martínez para definir el primero y único tanto.

El zurdo de Olimpia está acostumbrado a este tipo de remates especialmente en los tiros libres a pesar de ser criticado pero en este cotejo tuvo la chance de demostrar su pegada destacándose entre los futbolistas franjeados.

En conferencia de prensa, el entrenador franjeado fue bastante autocrítico con el desempeño de su equipo calificándolo incluso de un pésimo primer tiempo donde no estuvieron finos.

Así también, manifestó que es él quien quiere ser el primero en ir ganando ya por dos o tres goles de diferencia en los primeros minutos del partido por lo que trabajarán para conseguirlo.