Primera División de Paraguay

El más criticado respondió con un gol, el tanto de Olimpia ante Trinidense (video)

Olimpia recibió en su casa a  Trinidense y abrió el marcador con uno de los más abucheados.

Por la fecha 15 del Torneo Clausura, Olimpia fue local en el Manuel Ferreira recibiendo a Sportivo Trinidense donde en el amanecer del juego, el franjeado abrió el marcador con un certero golpe de cabeza de uno de los más criticados del plantel.

Iván Arturo Torres Riveros convirtió de cabeza a los 5 minutos del primer tiempo venciendo al portero de Trinidense en lo que fue un desahogo a nivel personal y grupal.

Apenas es el primer tanto en el año del lateral volante por el sector izquierdo pero si se lleva en cuenta los números en el torneo local donde le costaba mucho llegar al gol.

A nivel internacional ya anotó en dos ocasiones, uno ante Patronato en la fase de grupos en condición de visitante en Buenos Aires y también se anotó en la épica victoria ante Flamengo en los octavos de final de la Copa Libertadores en el 3-1 que hizo clasificar a cuartos de final.