Primera División de Paraguay

Increíble, Hugo Fernández falló con el arco vacío y fue muy criticado (video)

En la victoria de Olimpia, Fernández tuvo una increíble chance para aumentar pero desperdició.

Es noticia mencionar que Olimpia ganó, es que después de una mala racha de resultados negativos, el franjeado volvió a la victoria, esta vez triunfó ante Guaireña de visitante por 1-0 con el solitario tanto de Mateo Gamarra a los 3 minutos del segundo tiempo.

La victoria sirvió para escalar en la tabla de posiciones, especialmente en el acumulativo donde ahora se pone a tres puntos de la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Además de servirle para esta situación, a Hugo Fernández le favoreció porque de no ser por ese gol, esta noche seguramente iba a ser uno de los más criticados por la increíble situación que desperdició.

En un contragolpe cerca del final del partido, Olimpia avanzó con Hugo Fernández manejando el balón y con Guillermo Paiva acompañándolo en el 2 contra 1 porque sólo estaba el arquero villarriqueño como rival.

Increíblemente, Fernández tiró a la humanidad del portero y además, el rebote le quedó a merced para un segundo intento pero prefirió lamentarse a continuar la acción.

A tres de la Copa

Cuando parecía que Olimpia estaba prácticamente fuera de la Copa Libertadores 2024, los resultados le están ayudando para que pueda ilusionar nuevamente a la clasificación de la máxima competencia copera.

Olimpia sigue en el sexto lugar del acumulativo sumando 56 puntos, a tres de Nacional y Guaraní que tienen 59 en el tercer puesto mientras que en el quinto escalón está Trinidense con 58 a falta de cuatro fechas para la finalización del torneo.