Selección de Paraguay

Ante la mirada de Cristiano Ronaldo; Kaku Romero se hizo sentir en las redes (video)

El paraguayo fue la figura en el duelo contra CR7 en Asia

En una vibrante jornada de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia, el equipo del paraguayo Alejandro Romero Gamarra, el Al Ain superó por 1-0 al Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

El albirrojo Kaku Romero fue una de las figuras del partido después de una soberbia actuación donde realizó la asistencia para el gol de Rahimi pero antes tuvo una gran participación.

A los 27 minutos del primer tiempo, Alejandro Romero Gamarra marcó el tanto inaugural del partido ante la mirada furiosa de Cristiano Ronaldo pero al alma volvió al cuerpo del Al Nassr tras la revisión del VAR.

Allí se pudo constatar que en el inicio de la jugada para el gol del paraguayo, el asistente para el tanto del volante ofensivo estaba en posición prohibida por lo que el marcador no subió y continuó con el 0-0 aunque luego, otra vez Kaku con su asistencia fue partícipe del grito sagrado para su equipo.

Alejandro Romero Gamarra fue la figura del equipo en la victoria por 1-0 cuando todos esperaban una actuación descollante de Cristiano Ronaldo que no pudo hacer mucho ante la defensa del Al Ain.

La revancha

El juego de vuelta entre ambos equipos se desarrollará el próximo 7 de marzo a partir de las 16:00 horas de Paraguay donde el ganador pasará a las semifinales de la competencia asiática.

En el caso de que el conjunto de Al Ain consiga volver a ganar o empatar, clasificará automáticamente a las semifinales mientras que el Al Nassr debe ganar como mínimo por un gol de diferencia para extender al alargue.