Selección de Paraguay

Esperan el llamado de Garnero; los paraguayos que brillan en el fútbol argentino

Durante la última fecha de la Copa de la Liga serían dos jugadores quienes anotaron para sus respectivos equipos.

Alan Bareiro logró rescatar el empate para San Lorenzo en el duelo de ayer

La quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina comenzaría de muy buena manera para algunos jugadores paraguayos presentes en el país dado que se volverían protagonistas de sus equipos.

En el duelo que abrió la jornada del martes en la Zona B, sería San Lorenzo vs Estudiantes de La Plata quienes igualarían por la mínima en el Estadio Pedro Bidegain donde se esperaba un claro triunfo del equipo Azulgrana, pero finalmente los de Rubén Darío Insúa solo rescataron un punto.

Esto porque el ‘Pincharrata’ empezaría con ventaja a los 13 minutos con anotación de Joaquín Correa, pero sería gracias a el paraguayo Adam Bareiro el Ciclón logró obtener la igualdad a los 55 minutos, rescatando un punto que se pudo haber escapado.

Mientras que en el duelo entre Gimnasia y Esgrima de La Plata ganaría cómodamente a Huracán por 3-1 en la Zona A. El Lobo comenzaría perdiendo por 1-0 con el gol de Walter Mazzanti, pero las cosas tomarían un rumbo distinto durante el segundo tiempo.

A los 62 minutos fue que Benjamín Domínguez pondría el empate, para que 8’ después Ivo Mammini lograra dar vuelta el marcador y la guinda del postre sería obra del guaraní Cristian Colmán en el 90+2, cerrando de buena manera el partido.