Selección de Paraguay

Hasta Messi protestó por el gol anulado a Diego Gómez, ¿debió subió el marcador? (video)

El paraguayo se hizo sentir en las redes pero anularon la acción

Arrancó la temporada internacional para Inter Miami con el paraguayo Diego Gómez y las estrellas mundiales como Lionel Messi, Sergio Busquets, Luis Suárez y Jordi Alba.

Por los octavos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF, Inter Miami visitó a Nashville en el juego de ida de esta serie y en un duro partido, Diego Gómez tuvo una participación importante nuevamente.

Nashville se puso 2-0 al frente en el marcador y parecía un resultado definitivo hasta que Lionel Messi puso el 2-1 en el segundo tiempo para que las esperanzas de una remontada aparezca en la afición y en el equipo.

Al minuto 57, el paraguayo Diego Gómez tuvo una gran participación debido a que puso el 2-2 parcial y cuando salía a festejar, el tanto fue anulado por posición prohibida del mediocampista.

Hasta el capitán Lionel Messi protestó por la jugada que finalmente tras la intervención del VAR, el gol fue anulado pero Inter Miami logró el empate a los 92 minutos con el cabezazo de Luis Suárez para llegar con cierta ventaja para la revancha en condición de local.

Links de interés:

- Juan Patiño vs. Jean, ¿hubo pelea de verdad?

- Irán por la brujería, ritual para Hugo Fernández

El drama de Diego

Una de las situaciones que debe atravesar y solucionar Diego Gómez es con respecto a su participación en la selección paraguaya de fútbol por el cúmulo de torneos que se viene.

Con la Albirroja Mayor tiene el desafío de la Copa América de Estados Unidos en junio y julio mientras que con la Sub 23 tiene los Juegos Olímpicos de París en julio y agosto. Gerardo Martino ya había manifestado que no le puede prestar por dos meses por lo que tendrá que elegir.