Selección de Paraguay

Por más que sea figura no le perdonó; lo que hizo Enciso contra Arsenal para que el DT lo sacara del partido

El delantero paraguayo tuvo altibajos en el choque ante los Gunners

En una nueva jornada de la Premier League, el Brighton de Julio Enciso recibió al Arsenal que pelea por el título de la liga de Inglaterra al igual que Liverpool y Manchester City.

En el equipo de las gaviotas fue titular el delantero paraguayo Julio Enciso quien tuvo una buena participación, especialmente en el primer tiempo siendo creador de algunas jugadas interesantes.

Pero a pesar de haber sido una de las figuras, al entrenador italiano Roberto De Zerbi no le tembló el pulso para sacarlo inmediatamente después de un error que tuvo en la salida.

A los 61 minutos, el delantero Julio Enciso en función defensiva, dio un pase erróneo que terminó en el gol de Kai Havertz para el segundo de Arsenal cuando Brighton estaba cerca de empatarlo.

Además de un mal pase, Enciso ni siquiera tuvo la intención de retroceder para recuperar el balón por lo que el entrenador lo sacó del campo inmediatamente después del gol del rival.

Casi un golazo

A los 45 minutos, antes de la finalización del partido en su etapa inicial, cuando los Gunners ganaban por 1-0, Julio Enciso tuvo la gran oportunidad de emparejar el compromiso.

Un remate con el interior del pie derecho iba al ángulo de la portería de Arsenal pero el portero David Raya sacó el tiro con la yema de los dedos lo que iba a convertirse en un golazo.