Selección de Paraguay

¿Yerry Mina se burló de Paraguay? El video que recorre las redes y enoja a los albirrojos

El defensor fue parte del partido debut en la Copa América

Yerry Mina, de la selección colombiana

En un partido donde tuvo a Colombia como gran protagonista, la selección paraguaya no pudo ante el cuadro cafetero y fue victoria del equipo de Néstor Lorenzo por 2-1.

El primer tiempo fue altamente favorable a Colombia donde consiguió los dos goles que hicieron que tranquilizara el juego ante la nula respuesta de Paraguay al cabo de la etapa inicial.

Luego, en el segundo tiempo, Paraguay se animó un poco más y tras intentar un poco más por el lado de Julio Enciso, llegó al descuento precisamente por el hombre del Brighton.

Cerca del final del partido, cuando Paraguay daba la sensación que podía haberlo empatado, ocurrió una falta en el mediocampo a favor de Colombia que se encargó de ejecutar el zaguero central Yerry Mina.

Mina había ingresado en el primer tiempo tras la lesión de Jhon Lucumí y jugó hasta el final del compromiso. El zaguero central se encargó de ejecutar el tiro libre y los paraguayos denunciaron que hizo un baile un poco provocativo a modo de burla debido al resultado del partido y además de hacer tiempo porque era el minuto 93.

Yerry también fue protagonista de la supuesta falta que recibió de Gustavo Velázquez en el área que el juez Darío Herrera pitó penal pero fue anulado debido a que el VAR lo llamó para certificar su decisión.

Luis Díaz

Por su parte, otro video viral de la selección colombiana en el juego ante Paraguay fue el que protagonizó Luis Díaz cuando encaró a la defensa albirroja por izquierda.

El hombre del Liverpool tuvo la marca de varios futbolistas paraguayos encima pero los pudo sacar de encima con piruetas y gambetas para dejar pagando a los defensores.