Selección de Paraguay

Ángel Romero se vistió de salvador en Corinthians, conoce por qué

Ángel Romero le dio el triunfo a Corinthians sobre Cuiabá y logrando alejarse de la zona de descenso.

El Corinthians consiguió una importante victoria por 1-0 como equipo visitante contra Cuiabá en el partido de anoche. El gol que marcó Ángel Romero les permitió sumar tres valiosos puntos que los alejan de la zona de descenso.

Ángel Romero, delantero paraguayo, fue titular en el Timao y anotó el único tanto del partido en el minuto 77. Matías Rojas ingresó al equipo paulista en el minuto 68 y jugó hasta el final del encuentro. En contraste, Isidro Pitta fue titular en Cuiabá pero fue sustituido en el minuto 67.

Tras este resultado, el Corinthians acumula 36 puntos después de la conclusión de la fecha 29 del Brasileirao. Esto los coloca en la 13ª posición, con una diferencia de 6 puntos respecto a la zona de descenso, que actualmente es ocupada por el Vasco Da Gama, también con 36 puntos y con Sebastián Ferreira en sus filas.

El único gol del partido se produjo en el minuto 33 del segundo tiempo, cuando Ángel Romero anotó después de recibir un pase de Gil. Este disparo venció al arquero rival.

Ángel Romero se destacó como la figura del partido al anotar un gol, completar 30 pases precisos y realizar 3 tiros a puerta. Gil, defensor del Corinthians, también tuvo un papel relevante.

El triunfo de Corinthians

El partido estuvo marcado por un elevado número de faltas, lo que interrumpió con frecuencia el desarrollo del juego. Varias tarjetas amarillas fueron mostradas a jugadores de ambos equipos, incluyendo a Fernando Sobral, Bruno Méndez, Fábio Santos y Gil.

En la próxima jornada, Cuiabá se enfrentará como visitante a Botafogo, mientras que el Corinthians jugará en su estadio contra Santos. El Corinthians se prepara para un emocionante enfrentamiento en el clásico Alvinegro contra su principal rival.

En resumen, el equipo local ha acumulado 37 puntos durante la temporada y se ubica en la undécima posición en la clasificación, mientras que el equipo visitante ha sumado 36 unidades y se encuentra en el decimotercer lugar.