Selección de Paraguay

De héroe a villano en minutos, la increíble noche de Robert Rojas en la Libertadores

Robert Rojas fue el protagonista inesperado en la noche en Porto Alegre con River Plate.

River Plate fue hasta Porto Alegre para mantener la ventaja de 2-1 conseguida en el Monumental por los octavos de final de la Copa Libertadores enfrentando al

.

El equipo brasileño ganaba 1-0 al Millonario en tiempo regular cuando el entrenador Martín Demichelis mandó al campo de juego al paraguayo Robert Rojas para reforzar la zona defensiva que lo hizo bien.

En un tiro libre, Inter llega al segundo y eliminaba al equipo de la banda roja pero apareció Robert Rojas para darle vida a River Plate con un gol increíble a los 92 minutos, cuando expiraba el partido dándole la chance al cuadro argentino de pasar por los penales.

La extensa definición se extendió hasta el décimo pateador de cada equipo y Robert que con su gol había llegado hasta esa instancia se encargó de ejecutar el tiro definitorio y su remate fue al travesaño. El arquero del Inter, Sebastián Rochet se encargó de liquidar la serie.

Rojas había marcado a los 92 minutos convirtiéndose en héroe pero volvió a ser ‘villano’ al desperdiciar su penal y quedar eliminado.