Selección de Paraguay

El récord de Lionel Messi que Carlos Coronel apenas lo impidió

En el partido por eliminatorias, el argentino estuvo cerca de romper una marca.

En el compromiso entre Argentina y Paraguay por la tercera fecha de las eliminatorias, el triunfo para la albiceleste por 1-0 con gol de Nicolás Otamendi y con un Lionel Messi en la cancha recién en el segundo tiempo.

El 10 argentino viene recuperándose de una lesión por lo que no estaba en condiciones de disputar los 90 minutos por lo que su ingreso se dio en la etapa complementaria.

El partido ya estaba con el resultado a favor de Argentina y el dominio del equipo de Lionel Scaloni por lo que era difícil que Paraguay apeligrara el empate pero igualmente el entrenador lo mandó a la cancha para la alegría de los presentes.

Incluso, Lionel Messi estuvo muy cerca de romper un récord con la camiseta de Argentina pero a duras penas el arquero Carlos Coronel lo evitó.

En un tiro de esquina, el 10 apuntó directamente al arco y con la ‘yema de los dedos’ Carlos Coronel desvió milimétricamente el balón que impactó en el poste lo que iba a ser el primer gol olímpico de Messi desde un córner.