Selección de Paraguay

Gatito no tiene que preocuparse, el blooper del arquero suplente recorre el mundo

El equipo de Roberto Fernández consiguió un triunfo pero su compañero se llevó un blooper.

Roberto Junior Fernández más conocido como Gatito, volvió después de más de un año tras sufrir una dura lesión en su brazo en el mejor momento de su carrera pero que de a poco nuevamente va sumando minutos.

Fernández es el arquero titular en la Copa Sudamericana y le dan la oportunidad a Perri en el torneo local pero después del blooper en el juego ante Internacional habrá que ver que decisión toma el entrenador Eduardo Chacho Coudet.

El arquero Perri detuvo un remate de media distancia pero se le escapó el balón entre las manos a lo que busca dentro de la portería pero el balón estaba a sus espaldas mientras el goalkeeper miraba la red, aprovechó la confusión el delantero del Internacional para anotar el primero de la visita.

Por suerte para Perri, el equipo dio vuelta el resultado terminando con victoria por 3-1 asegurando tres puntos más que lo dejan arriba en la tabla de posiciones del Brasileirao.

¿Y Segovinha?

La sensación del momento en Río de Janeiro por su estilo de juego, su popularidad y su música, Matías Segovia, ‘Segovinha’ quedó en el banco de suplentes al lado de Gatito sin tener minutos en este compromiso, generando una confusión entre los hinchas considerando que es uno de los mejores jugadores del Fogao.