Selección de Paraguay

Ni un minuto en la Albirroja pero marca goles en Toluca; Robert Morales

El ex Cerro Porteño no jugó un sólo minuto con la Albirroja mientras marca con el Toluca.

Por Jorge Pinto

Síguenos enSíguenos en Google News

La selección paraguaya de fútbol se dio el lujo de dejar en el banco y sin sumar minuto alguno a Robert Morales, gran goleador en su etapa de Cerro Porteño y con grandes anotaciones en su club actual, Toluca.

En una Albirroja con falta de gol, Guillermo Barros Schelotto no consideró al ex Cerro Porteño para que pueda colaborar en zona ofensiva ante Perú que fue 0-0 y derrota por 1-0 versus Venezuela en condición de visitante.

Fue una de las críticas hacia el ahora ex entrenador de la Albirroja considerando la capacidad goleadora de Robert Morales, todos coinciden que iba a ayudar mucho más en el ataque.

Ahora al volver a México ya se hizo sentir, el delantero paraguayo anotó el único gol de Toluca que cayó por 2-1 ante Xolos de Tijuana donde también marcó otro albirrojo, Carlos González quien si tuvo minutos en ambos partidos eliminatorios.

Robert Morales llegó al equipo de los Diablos Rojos y de a poco se está ganando el cariño de la afición con sus actuaciones y sus goles.