Selección de Paraguay

Se pasea en Brasil pero no en Sudamérica, lo que le pasó al equipo de Gatito y Segovinha

Botafogo se enfrentó a Defensa y Justicia en el marco de la Copa Sudamericana.

El conjunto carioca de Botafogo tuvo una mala noche de Copa Sudamericana al enfrentarse a Defensa y Justicia por la revancha de los cuartos de final en condición de visitante.

En los papeles previos y con la noticia bomba del refuerzo Diego Costa, parecía que la serie era muy favorable al conjunto brasileño por la manera en que se está desempeñando en el campeonato brasilero.

Botafogo es líder del Brasileirao con 11 puntos de ventaja sobre el escolta Palmeiras acaparando prácticamente todo el país con un fútbol excelso pero que no lo pudo materializar en el torneo continental.

En el juego de ida ante el cuadro argentino en Brasil, finalizó empate 1-1 donde Matías Segovia sorpresivamente no tuvo minutos y quedó en el banco de suplentes.

En la revancha, iba empatando con el mismo marcador pero cerca del final, Defensa y Justicia puso el segundo, eliminó a Botafogo superando al favorito de la serie y a uno de los candidatos a quedarse con el título.

Gatito Fernández jugó todo el partido mientras que Matías Segovia ingresó a los 64 minutos sin demasiado peligro para el arco rival.