Selección de Paraguay

(VIDEO) El gol de Ronaldo Martínez que encaminó al Platense a una Final en Argentina

Ronaldo Martínez fue un elemento clave para el Club Atlético Platense.

Ronaldo Martínez pasa por un gran momento futbolístico. Este sábado lo confirmó en el partido del Club Atlético Platense frente a Godoy Cruz, equipo que despachó en tanda de penales para meterse a la Final de la Liga Profesional del futbol argentino 2023.

El paraguayo de 27 años de edad fue el encargado de romper el cero en el Estadio Único de San Nicolás, en Buenos Aires, tras una gran definición al minuto 18 del compromiso. El tanto hecho esta tarde fue el cuarto para el canterano de Cerro Portero en el campeonato.

Cabe mencionar que el partido estuvo lleno de emociones de principio a fin. Salomón Rodríguez fue quien emparejó el encuentro al 28'. El pase a la Final se tuvo que resolver desde los 11 pasos, donde se patearon 10 tiros por cada lado, inclinándose la balanza hacia el ‘Calamar’ por 6-5.

Sería la primera final que dispute Platense

Ronaldo Martínez fue pieza clave para que el Club Atlético Platense se metiera a su primer final en la máxima categoría del balompié argentino. Destacar que el guaraní jugó 67 minutos. Ahora les toca esperar rival, el cual saldrá entre River Plate y Rosario Central.