Selección de Paraguay

(VIDEO) Fueron a ver a Mbappé, Almirón le robó el show

El extremo paraguayo está sacando la cara por su equipo en la Champions League

Segundo partido de UEFA Champions League para nuestro Miguel Almirón con el Newcastle United. El extremo paraguayo de 29 años de edad ya se hizo presente en el marcador en favor de su equipo y ante su gente en el St. James Park, pues marcó el primer gol del partido al minuto 17 de la primera mitad. En un partido que se vislumbraba muy complicado para Almirón y sus compañeros, ha sido el paraguayo quien ha sacado la cara por su equipo y ya los tiene ganando 1-0.

Enfrentando a un equipo plagado de estrellas y comandado por el astro francés, Kylian Mbappé, Miguel Almirón demuestra que pertenece a la élite del fútbol europeo y confirma el gran momento que vive en Inglaterra. El gol, de gran manufactura, lo metió al aprovechar un rechace de Donnarumma, tras el cual se perfiló para su pierna hábil, la zurda, y definió con un buen toque con el interior del botín para vencer al portero italiano y abrir el marcador.

De esta manera, Almirón ha marcado su primer gol en UEFA Champions League, y esperamos que puedan ser muchos más con la camiseta del Newcastle United, que en su primer partido empató sin goles ante el AC Milan, por lo que este gol de Almirón no sólo es el primero para él en su carrera europea, sino que además es el primero para su club en veinte años, tiempo que llevaban sin participar en la máxima competición europea a nivel clubes.

Sonríe Garnero con el gol de Almirón

Estamos a menos de diez días para que se reanude la actividad de selecciones nacionales. La Albirroja verá a Daniel Garnero hacer su debut como técnico del combinado paraguayo ante la poderosa Argentina, es por eso que el gol de Miguel Almirón seguramente tiene contento al nuevo estratega de Paraguay, pues Miguel es sin duda uno de los mejores jugadores que hay actualmente en nuestro fútbol y que llegue en buena forma será indispensable para intentar obtener buenos resultados en los siguientes dos duelos de las Eliminatorias rumbo al Mundial de 2026.