Selección de Paraguay

Ya no lo soportan ni lo pueden ver; el error grave de Bruno Valdez que le costó la derrota

El zaguero central paraguayo jugó en el clásico Boca Juniors ante River Plate.

Por Jorge Pinto

Síguenos enSíguenos en Google News

En el clásico argentino entre Boca Juniors y River Plate en partido disputado en La Bombonera, la visita se quedó con la victoria por 2-0 con participación paraguaya en el cuadro xeneixe.

El único paraguayo presente fue el defensor central paraguayo Bruno Valdez que volvió a estar en el ruido de todos por la manera en que jugó el partido más importante en el fútbol de la liga argentina.

River se puso arriba en el marcador con el tanto del delantero venezolano Salomón Rondón a los 41 minutos del primer tiempo tras desviar un tiro que iba afuera para la alegría de la visita.

El segundo tanto fue donde tuvo participación errónea el ex Cerro Porteño, Bruno Valdez quien en su intento de despejar el balón, pifió y para que Enzo Díaz anotara el gol y asegurar la victoria del millonario.

La reacción negativa de la hinchada de Boca se debió a que el gol llegó en un momento donde Boca Juniors estaba muy cerca de anotar pero en ese contragolpe, River liquidó el expediente.