Primera División de Paraguay

A lo Beckham o Pirlo; el golazo de tiro libre de Iván Ramírez que recorre las redes (video)

El lateral convirtió un gran tanto en la victoria gumarela

Libertad consiguió una gran victoria contra General Caballero de Juan León Mallorquín por 2-0 para seguir en la cima del torneo, con goles de Iván Ramírez y de William Mendieta.

El gumarelo abrió el marcador poco antes del final del primer tiempo con un verdadero golazo de tiro libre que más de uno se puso a recordar los momentos gloriosos de David Beckham o de Andrea Pirlo.

Iván Ramírez se encargó de ejecutar el tiro libre a los 44 minutos para poner el 1-0 a favor de Libertad con un gran remate que ya se viralizó rápidamente en las redes sociales.

Noticias del momento:

- SaSa no lleva ese apodo por su nombre y apellido, tiene una curiosa historia

- El gran gesto de Hernesto Caballero que se hace viral en redes

"Súper" Ramírez como se lo conoce, es también uno de los mejores pateadores del fútbol paraguayo y una vez más demostró su buena pegada para abrir el camino de un complicado juego que le estaba costando al gumarelo donde más tarde, William Mendieta puso el 2-0 definitivo.