Primera División de Paraguay

A lo Roberto Carlos, el golazo de Brahian Ayala que recorre el mundo (video)

El zurdazo que impactó a todos ya se candidata a mejor gol

Sportivo 2 de Mayo consiguió otra victoria en condición de local, esta vez ante Nacional en el estadio Río Parapití por 2-0 con goles de Jesús Llano a los 32 minutos del primer tiempo y un golazo de Brahian Ayala a los 42 minutos también de la etapa inicial.

Llamó la atención el golazo de Ayala de tiro libre siendo un remate de tiro libre desde una distancia lejana que se metió en la portería del arco defendido por Antony Silva.

El golazo tomó potencia y dirección que a pesar del gran esfuerzo de Antony Silva se metió en el arco de Nacional para que la gente de Pedro Juan Caballero celebre con este tanto que le dio la victoria definitiva.

Brahian Ayala precisamente estuvo mucho tiempo en Nacional, pasó por Quilmes de Argentina y ahora volvió al fútbol paraguayo buscando recuperar su mejor nivel donde tiene como característica precisamente el remate potente desde media distancia.

Buen momento del 2

Con esta victoria, el equipo pedrojuanino vuelve a demostrar que está en un buen momento ubicándose parcialmente como escolta de Libertad con 13 puntos, uno menos que el líder Libertad que tiene 14.

En siete partidos, 2 de Mayo ganó cuatro, empató uno y perdió dos, marcando siete goles y recibiendo cuatro tantos dejando incluso a Nacional en la décima posición con apenas cinco puntos de 21 posibles.