Primera División de Paraguay

El susto de la tarde; el grave accidente que ocurrió en Libertad y Tacuary

El partido entre Libertad y Tacuary tuvo un inconveniente

En el último partido de la séptima fecha del Torneo Apertura, Libertad recibió en La Huerta a Tacuary y en un dramático partido finalizó por 1-1 con goles de Derlis Rodríguez y Antonio Bareiro.

Rodríguez abrió el marcador para la visita a través de un potente remate dentro del área a los 25 minutos del primer tiempo y pidió disculpas por su pasado en el gumarelo.

Para Libertad, marcó Antonio Bareiro a los 7 miutos del segundo tiempo con un golpe de cabeza, característica habitual del delantero liberteño que una vez más salvó el partido para su equipo.

En Tacuary ingresó en la parte final Luis Cabral para aguantar el resultado pero en la última jugada del compromiso estuvo en función de ataque y tuvo un fuerte choque de cabezas con el arquero Martín Silva.

El susto se apoderó de la afición debido a la nula reacción del arquero cuando ya el defensor se puso de pie. La ambulancia ingresó rápidamente para atender al arquero quien después de unos cinco minutos se puso de rodillas, fue atendido por el cuerpo médico y fue aplaudido por el público presente.

Sigue líder

Con este empate, Libertad sigue estando en la cima de la tabla de posiciones pero esta vez sin la diferencia que pudo haber sacado en caso de triunfar ante el albinegro de Barrio Jara.

Libertad quedó primero tras la séptima fecha con 15 unidades, dos más que 2 de Mayo que tiene 13, seguido por Luqueño con 12 y Ameliano con 11 puntos. Más atrás recién aparecen Cerro Porteño, Guaraní y Olimpia con 10 cada uno.