Primera División de Paraguay

Hizo la falta; fue expulsado, se fracturó y se fue en ambulancia

El gumarelo consiguió una complicada victoria ante el Triki

En el marco de la tercera fecha del Torneo Apertura, Libertad consiguió una complicada victoria por 2-1 ante Sportivo Trinidense con goles de Hernesto Caballero e Iván Franco mientras que Joel Román anotó para el auriazul.

Lo más impactante del partido fue cuando a los 37 minutos del primer tiempo, el lateral derecho de Trinidense; Víctor Dávalos cometió una dura infracción sobre Matías Espinoza.

El árbitro interpretó que fue para que sea expulsado por lo que le mostró la tarjeta roja al lateral derecho y luego fue Víctor Dávalos quien quedó más dolido que la víctima de la falta.

El futbolista de Trinidense fue retirado en ambulancia para llevarlo en un centro asistencial donde se determinó la gravedad la lesión y arrojó el resultado de una fractura de tibia en la pierna derecha que lo mantendrá fuera de las canchas durante los próximos tres meses.

Tres derrotas

Lo preocupante para el equipo de Santísima Trinidad es que arrancó el Torneo Apertura con tres derrotas de manera consecutiva después de cerrar una gran temporada 2023.

El conjunto auriazul cayó contra Cerro Porteño, Sportivo 2 de Mayo y Libertad lo que hace que no haya sumado un sólo punto de los nueve posibles en el desarrollo del Torneo Apertura.