Primera División de Paraguay

¿Para el Puskas? El golazo de Guaraní desde la mitad de cancha (video)

El golazo de Manzur se robó los aplausos en la noche aurinegra

Guaraní igualó con Libertad 1-1 en el arranque del Torneo Apertura donde ambos equipos se estrenaban en el campeonato en uno de los clásicos modernos del fútbol paraguayo.

El conjunto legendario hizo de local en el Rogelio Livieres ante una buena concurrencia de público que tuvo el privilegio de ver uno de los grandes goles que seguramente estará en el top 3 en todo el año.

El refuerzo del aborigen, Agustín Manzur mostró sus impresionantes dotes de habilidad para dejar en el camino a su marcador gumarelo y rematar desde la mitad de la cancha para sorprender a Martín Silva que estaba adelantado convirtiendo uno de los tantos del año.

El golazo fue a los 36 minutos del primer tiempo pero no le sirvió para ganar en el estreno del legendario debido a que Libertad empató a los 40 minutos del segundo tiempo a través de un tiro penal para el resultado final de 1-1.

Debut de Ale Silva

Por el lado gumarelo, hizo su presentación oficial el uruguayo ex Olimpia, Alejandro Silva quien no solamente jugó por primera vez con Libertad sino que también fue el autor del gol.

El campeón paraguayo empató a través de un tiro penal a los 40 minutos del segundo tiempo con la ejecución de Ale Silva que como es habitual, hizo su saltito previo para descolocar a Gaspar Servio.