Primera División de Paraguay

Le tiraron de todo a Roque Santa Cruz, pero él respondió con gol (video)

El delantero de 42 años marcó un tanto en la victoria de Libertad ante Olimpia.

En la victoria de Libertad por 3-1 ante Olimpia, el partido no pudo tener peor final para la afición olimpista por la manera en que empezó y finalizó el juego ante el vigente campeón del Torneo Clausura.

Después del tanto inicial de Fernando Cardozo para el franjeado, parecía una noche donde Olimpia podría arruinarle al campeón pero la reacción del equipo de Ariel Galeano no se hizo esperar y lo dio vuelta.

Antes de la finalización del primer tiempo, Tacuara Cardozo marcó el empate y en el segundo tiempo lo dio vuelta con un golazo de tiro libre.

La historia no terminó allí, el tercer tanto fue obra de quien es acusado de traición por haberse ido a uno de los rivales de Olimpia, Roque Santa Cruz entró en el segundo tiempo y tras una gran jugada colectiva marcó el último gol del partido.

En la previa del partido, cuando los equipos entraron y Roque iba al banco, los hinchas de preferencia arrojan unas cuantas copias de billetes de 100 dólares pero con el rostro suyo en el medio. Ante este hecho, Santa Cruz respondió con un gol en campo.